Seeluft macht hungrig!

Die Amrumer Gastwirte sind bestrebt, Ihren Geschmack zu treffen. Von Fisch bis Fleisch von Salat bis Suppe, lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie eine schöne Zeit in einem der Amrumer Restaurants.
Italienisches Flair am Dünencamping Amrum. Hier werden die Gäste mit frischer Pizza (alle individuell nach Wunsch belegt) aus dem Steinofen und anderen Köstlichkeiten vom Grill verwöhnt. Der selbstgemachte Pastateig nach altem, süditalienischen pasta secca Rezept und die große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen verdient Anerkennung. Frisch, regional und lecker.
mehr erfahrenLocker, frech und ein wenig anders kommt das Martin´s daher, wir wollen überraschen, den Produkten ein Raum geben und mit Geschmäckern spielen, sagen die beiden Freunde und Betreiber Martin und Martin. Eine große Auswahl an veganer und vegetarischer Kost ist ihnen hierbei ebenso wichtig, wie der richtige Wein zum Lamm und das breite Grinsen, beim Verzehr ihres mit Rotgarnele gebackenen Friesenburgers.
mehr erfahrenHier weht nach einem Pächterwechsel ein frischer Wind. Inseltypisch bezeichnet der neue Chef die Ausrichtung. Alt bekanntes darf natürlich nicht fehlen und so findet Lamm und Fisch natürlich wieder auf die Karte. Aber auch für Neues ist Platz.Z.B. Wolfsbarsch und Hirschkeule. Das ist schon was besonderes auf Amrums Speisekarten. Natürlich gibt es auch vegetarische Gerichte auf der Karte. Man darf gespannt sein.
mehr erfahrenDieses Restaurant liegt direkt am Wattwanderweg zwischen Wittdün und Nebel und ist seit 1989 eine Institution auf der Insel - Amrumer Tradition trifft modernen Zeitgeist. Hier genießt man Klassiker und Neues aus der friesischen Heimatküche und entspannt in außergewöhnlicher Atmosphäre. Gemütlicher Garten mit Blick über Wiesen, Wattenmeer und Inseln. Niveauvolle Gastlichkeit mit erlesenem Weinangebot.
mehr erfahrenSeit 5 Jahren schwebt man hier auf der Wolke 7 des Burgerhimmels. Vom Brötchen, über das Rindfleisch vom Amrumer Hof Martinen bis zu der Soßenauswahl wird hier alles selbstgemacht. Gut klingende Namen wie Käsebomber, Waldbursche, Baconaise- und Veggie-Burger machen neugierig. Pommes und Salat ergänzen das Angebot.
mehr erfahrenDie Seekiste ist ein Friesenhaus von innen und aussen. Der Chef Wellem Peters beweist hier den Blick fürs Detail. Das spiegelt auch das hervorragende Angebot der Speisekarte dieser maritimen Schank- und Speisewirtschaft wieder. Hier gibt es das frischeste Krabbenbrot - nix to go! - mit Teller und Besteck. Auch der Eiergrog ist hier "skandalös lekker". Telefonische Reservierung nur zu den Öffnungszeiten unter 04682 - 640!
mehr erfahrenIm "Sünn Huus" finden Sie kreative frische leichte Küche mit ausgewählten regionalen und saisonalen Produkten. Lassen Sie sich überraschen.
mehr erfahren...ist inselfriesisch und bedeutet „Omas Haus“. Hier finden Sie ein mit sehr viel Liebe geführtes, familiäres Restaurant vor. Der traumhafte Garten in Südlage lädt zum Verweilen ein. Insulaner und Gäste entspannen und genießen mit norddeutschem Inselflair. Auf der Speisekarte finden Sie passend zu jeder Saison regionale Spezialitäten, Klassiker und Geheimtipps. Eine kleine, aber feine Weinkarte und "Flens" vom Fass runden unser Angebot ab.
mehr erfahren“struat iidjen” kommt aus dem Amrumer Friesischen und bedeutet übersetzt Streetfood. Unserem neuen mobilen Genussanhänger finden Sie hauptsächlich am Seeblick für kleine Köstlichkeiten auf die Hand oder auch einen Snack für zwischendurch. Man findet uns aber auch bei Veranstaltungen auf der Insel, die wir dann kulinarisch begleiten. Termine und Standorte finden Sie auf unserer Homepage.
mehr erfahrenGenießen Sie in der Entenschnack-Bar eine Vielfalt an ausgezeichneten Cocktails und Longdrinks. Tauchen Sie mit sorgfältig ausgewählten Spirituosen und Zutaten in die Welt der Barkunst ein. Ob Klassiker oder Newcomer, diese Drinks werden erst in der richtigen Atmosphäre zum Genuss.
mehr erfahren
weitere Treffer werden geladen