Seeluft macht hungrig!

Die Amrumer Gastwirte sind bestrebt, Ihren Geschmack zu treffen. Von Fisch bis Fleisch von Salat bis Suppe, lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie eine schöne Zeit in einem der Amrumer Restaurants.
Das gehobene Speiseangebot in diesem schönen Restaurant basiert in erster Linie auf regionalen Produkten. Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte finden sich hier auf der angenehm klein gehaltenen Karte. Im Sommer kann man seine Speisen auch im Außenbereich genießen. Eine gute Auswahl an Weinen unterstützt das Speiseangebot. Tolles Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre.
mehr erfahrenHier weht nach einem Pächterwechsel ein frischer Wind. Inseltypisch bezeichnet der neue Chef die Ausrichtung. Alt bekanntes darf natürlich nicht fehlen und so findet Lamm und Fisch natürlich wieder auf die Karte. Aber auch für Neues ist Platz.Z.B. Wolfsbarsch und Hirschkeule. Das ist schon was besonderes auf Amrums Speisekarten. Natürlich gibt es auch vegetarische Gerichte auf der Karte. Man darf gespannt sein.
mehr erfahrenIm "Sünn Huus" finden Sie kreative frische leichte Küche mit ausgewählten regionalen und saisonalen Produkten. Lassen Sie sich überraschen.
mehr erfahren...ist inselfriesisch und bedeutet „Omas Haus“. Hier finden Sie ein mit sehr viel Liebe geführtes, familiäres Restaurant vor. Der traumhafte Garten in Südlage lädt zum Verweilen ein. Insulaner und Gäste entspannen und genießen mit norddeutschem Inselflair. Auf der Speisekarte finden Sie passend zu jeder Saison regionale Spezialitäten, Klassiker und Geheimtipps. Eine kleine, aber feine Weinkarte und "Flens" vom Fass runden unser Angebot ab.
mehr erfahrenIm Ladengeschäft bieten wir täglich ein großes Sortiment an Brötchen, Broten und Kuchen für Sie an. Aus dem Kochbuch von Oma Hertha stammen die feinen Rezepte für unsere verschiedenen Plätzchensorten . Auch die Friesenwaffeln sind nach ihrem Rezept.
mehr erfahrenLocker, frech und ein wenig anders kommt das Martin´s daher, wir wollen überraschen, den Produkten ein Raum geben und mit Geschmäckern spielen, sagen die beiden Freunde und Betreiber Martin und Martin. Eine große Auswahl an veganer und vegetarischer Kost ist ihnen hierbei ebenso wichtig, wie der richtige Wein zum Lamm und das breite Grinsen, beim Verzehr ihres mit Rotgarnele gebackenen Friesenburgers.
mehr erfahrenSeit 70 Jahren besteht die Tee- & Kaffeestube in dem schönen alten Friesenhaus von 1745. In der kleinen, reetgedeckten Konditorei zaubert die Backfee hausgemachte Kuchen & Torten und kocht Suppen. Sommertags genießen Sie alle Leckereien im Hortensien-Garten am Café - mit Bio-Tee oder fairtrade Kaffee. Wie bei Oma Anni und Opa Meinert so gibt es auch heute noch den Eiergrog und das Nebeler Geheimnis.
mehr erfahrenDieses kleine Café hat 2016 neu eröffnet. Steffi Beiß erfüllt sich hier einen Traum - ein eigenes Café. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eingerichtet. Gebacken werden hier Kuchen ohne Fertigmischungen , Crepes und Waffeln. Für diejenigen, die nicht so auf Süß stehen, gibt es auch kleine herzhafte Snacks - alles sehr lecker.
mehr erfahrenDas seit 1951 von Familie Claussen betriebene Café wurde Ende 2016 abgerissen und neu aufgebaut. Die neuen Räumlichkeiten wirken frisch und modern. Am tollen Angebot an selbst gebackenen Kuchen und Torten aus der hauseigenen Konditorei hat sich natürlich nichts geändert. Im sonnigen Kaffeegarten können Sie sich von der Backkunst überzeugen und natürlich auch Spezialitäten wie Pharisäer oder Tote Tante genießen.
mehr erfahrenGiovanni L. ist zweifacher Eis - Weltmeister und steht für Eiskreationen der ganz besonderen Art. Leidenschaft, Tradition und Gefühl spiegeln sich in höchster Qualität und Handarbeit wieder. Im angeschlossenem Restaurant Rialto gibt es Pizza und indische Spezialitäten.
mehr erfahren
weitere Treffer werden geladen