Die Seekiste ist ein Friesenhaus von innen und aussen. Der Chef Wellem Peters beweist hier den Blick fürs Detail. Das spiegelt auch das hervorragende Angebot der Speisekarte dieser maritimen Schank- und Speisewirtschaft wieder. Hier gibt es das frischeste Krabbenbrot - nix to go! - mit Teller und Besteck. Auch der Eiergrog ist hier "skandalös lekker". Telefonische Reservierung nur zu den Öffnungszeiten unter 04682 - 640!
mehr erfahrenIn Nebel befindet sich unser Firmensitz. Im Ladengeschäft bieten wir Ihnen eine große Vielfalt traditioneller, aber auch moderner, Backkunst. Brötchen, Brot, Kuchen und diverse friesische Spezialitäten warten hier auf Sie.
mehr erfahrenDieses Restaurant liegt direkt am Wattwanderweg zwischen Wittdün und Nebel und ist seit 1989 eine Institution auf der Insel - Amrumer Tradition trifft modernen Zeitgeist. Hier genießt man Klassiker und Neues aus der friesischen Heimatküche und entspannt in außergewöhnlicher Atmosphäre. Gemütlicher Garten mit Blick über Wiesen, Wattenmeer und Inseln. Niveauvolle Gastlichkeit mit erlesenem Weinangebot.
mehr erfahrenIm Herzen von Nebel – mitten auf Amrum genießen Gäste hier im friesischen Ambiente Fisch-, Fleisch- und Nudel-Spezialitäten des Nordens – oft in zwei verschiedenen Größen angeboten. Dazu ein „kühles Blondes“ auf der schönen Sommerterrasse. Aber auch Weinliebhaber kommen bei den sorgfältig ausgewählten Tropfen voll auf Ihre Kosten. Hier wird dieses Jahr übrigens 125 Jahre "Friedrichs" gefeiert.
mehr erfahren...ist inselfriesisch und bedeutet „Omas Haus“. Hier finden Sie ein mit sehr viel Liebe geführtes, familiäres Restaurant vor. Der traumhafte Garten in Südlage lädt zum Verweilen ein. Insulaner und Gäste entspannen und genießen mit norddeutschem Inselflair. Auf der Speisekarte finden Sie passend zu jeder Saison regionale Spezialitäten, Klassiker und Geheimtipps. Eine kleine, aber feine Weinkarte und "Flens" vom Fass runden unser Angebot ab.
mehr erfahrenIn diesem kleinen Strandrestaurant, mitten in den Dünen am Süddorfer Strandübergang, bieten Daniela und Andreas Beyer ihren Gästen durchgehend warme Küche an - von der Kartoffelsuppe bis zu Scampis und von Currywurst bis zum Rumpsteak. Vom Frühjahr bis zum Herbst kann man sich in dieser traumhaften Lage auf der sonnigen Terrasse bei Aperol Spritz und gutem Essen verwöhnen lassen.
mehr erfahrenDas Vereinslokal des Amrumer Yachtclubs liegt direkt am Seezeichenhafen von Wittdün. Der Blick auf den Hafen unterstützt das maritime Ambiente dieses Restaurants. Fischgerichte stehen hier natürlich ganz oben auf der Karte. Aber auch der Fleischfreund kommt auf seine Kosten. Produkte aus der Region und Fisch vom Kutter vermischen sich mit mediterranen Zutaten und gelangen frisch auf den Teller. Ganz neu in diesem Restaurant: Fleisch von Lavastein.
mehr erfahrenIm Restaurant Hüttmann können Sie erstklassige saisonale und regionale Küche voll auskosten. Einmalige kulinarische Erlebnisse, ergänzt durch ein erlesenes Weinangebot, sorgen für einen unvergleichlichen Abend in harmonischem Ambiente.
mehr erfahrenDer Name und das maritime Ambiente verraten es schon: im Neptun gibt es alles, was das Meer hergibt in unterschiedlichsten Variationen. Daneben bietet die Speisekarte auch eine köstliche Vielfalt an Fleischgerichten sowie ein besonders großes Salatbuffet. In der hauseigenen Kneipe "Onerbäänke" kann man den Abend perfekt ausklingen lassen.
mehr erfahren